Аппарат Jet Peel (джет пил)

Аппарат Jet Peel

Пилинг Jet Peel (Джет Пил).

Можно ли сделать качественный пилинг, не травмируя кожу?

Безусловно! В этом и заключается основная особенность аппарата Jet Peel. Многие из нас высоко ценят пилинг. но до сих пор эта процедура была связана с определенным дискомфортом и риском инфекционных осложнений — почему традиционный пилинг и не принято проводить летом.

В случаях, когда мы намеренно
шелушили кожу с помощью
пилингов или лазера. показана
аппаратная процедура для
полноценной реабилитации. Это
газожидкостный пилинг на
аппарате Jet Peel.

Воздействие струи физ.
раствора мягко удаляет крупные
видимые чешуйки, увлажняет и
освежает кожу, а нанесённые
после питательные сыворотки и
регенерирующая маска окажут
быстрое заживляющее действие.

На такую процедуру рекомендую
приходить через 7–10 дней после
пилинга.

Врач Петровки Бьюти
Марина Раткевич
в статье «Почему не стоит наносить
гиалуроновую кислоту на
шелушения? Простые правила
красивой кожи»

Пилинг с аппаратом Jet Peel этих недостатков лишен. Аппарат Джет Пил мягко и безболезненно очищает и массирует лицо. сглаживает морщины, улучшает лимфодренаж, а также насыщает кожу кислородом и полезными веществами. Даже после такой процедуры, как срединный пилинг, покраснение, шелушение и отечность кожи вам больше не грозят.

Специальное предложение

Как сделать пилинг серединный в домашних условиях

При единовременной оплате курса из 6 процедур вы, в качестве бонуса, получаете бесплатный Массаж лица на аппарате Jet Peel !
Цены на процедуры Jet Peel

В чем суть процедуры Jet Peel (Джет Пил )?

Действуя по принципу реактивного двигателя, аппарат Jet Peel разгоняет частицы воды и кислорода до огромной скорости. Газ в струе подается охлажденным, а его давление дополнительно влияет на рецепторы, притупляя их чувствительность.

Прошло 12 дней: кожа осталась
как после процедуры безумно
гладкая, бархатная, поры
до сих пор тоненькие и
не такие черные, даже
на носу все хорошо!
Закрытых камедонов-бугров
больше нет и косметика
на такую кожу ложится идеально.

Бьюти-блогер AncalimA
о процедуре Jet Peel в статье
«Истории о косметологах.
Часть 2. Хороший косметолог»

Поэтому процедура Джет пил абсолютно безболезненна, и даже без применения анестезии вы не почувствуете дискомфорта.

Специалист осторожно перемещает наконечник аппарата по вашей коже, шлифуя ее газо-жидкостной струей. Jet Peel дает возможность бережно очистить и подтянуть даже самые чувствительные участки, такие как кожа вокруг глаз. Кислород не только проникает в клетки кожи, но и убивает болезнетворные бактерии — поэтому риск воспалительных осложнений после процедуры Джет пил полностью отсутствует.

Для чего еще используется Джет Пил (Jet Peel)?

Можно сказать, что Jet Peel обладает тройным воздействием на кожу: массирующим, отшелушивающим и эффектом барофореза (позволяет доставлять в кожу питательные или лечебные вещества без инъекций). Поэтому спектр применения аппарата Jet Peel очень широк, и использовать его можно на всех участках тела, включая волосистую часть головы.

Хотите уменьшить проявления целлюлита. Это возможно уже через несколько сеансов Jet Peel. Боретесь с себореей. Снова Jet Peel. Кроме того, процедуры с аппаратом Jet Peel незаменимы при лечении акне (угревой сыпи) и помогают избавиться от рубчиков на коже. Сильные антисептические свойства кислорода позволяют применять Jet Peel в тех случаях, когда другие виды пилинга противопоказаны.

Сколько процедур необходимо провести?

Эффект от применения Jet Peel заметен уже после первого применения: кожа становится более свежей, гладкой, разглаживаются небольшие морщинки. Для достижения еще более впечатляющих результатов рекомендуем вам пройти курс в течение 4–6 недель, по одной процедуре в неделю.

Отзыв на применение «Аппарат Jet Peel »

Пациент. Бо. ва Юлия (30 лет). Врач. Миладинова Екатерина
Срок и стоимость лечения. 13 месяцев, 100 000 руб.

Какие проблемы хотели решить?

Акне 2 степени. Большое количество закрытых и открытых комедонов, папулы, единичные пустулы. Постакне. Застойные пятна,рубцы,широкие поры. Усталый морфотип.

Что использовали?

Процедуры на аппарате Jet Peel (механический пилинг, лимфадренаж, обработка воспалительных элементов раствором метрогила, ручная экстракция комедонов) — 1 раз в 2 недели. Химические пилинги (миндальный, салициловый) — 1 раз в неделю. Ж елтый пилинг — 1 раз в 10 дней. Биоревитализация IAL System — 1 раз в 2 недели. Лазер Fraxel. Биорепарация Bio expander — 1 ml. Объемное моделирование скул. Профессиональный и домашний уход на препаратах iS CLINICAL (уход «Red capert». Active Serum. Pro-heal Serum ).

Комментарий доктора

В результате мы получили более ровный цвет и рельеф кожи. Уменьшение количества воспалительных элементов, комедонов, застойных пятен. Поры стали уже. Рубцы постакне более сглажены. Восстановлен водно-липидный баланс. Кожа стала более упругой. Параорбитальная область более светлая, слезная борозда сглажена.

Комментарий пациента

Лицо стало совсем другим! Воспаления редкие, связаны с циклом и в меньшим объеме. Кожа стала более ровная и натянутая и меньше блестит. В этом сезоне планирую повторить Фраксель. И вообще я стала более внимательной себе, к своему питанию,надеюсь бросить курить.

Показать все отзывы (1)

У меня также вопрос по поводу рубчиков-оспинок, они не очень глубокие, но их много они мелкие россыпью. Поможет ли Jet Peel, я делала не в Вашей клинике, но видимо была не очень глубокая обработка,сделала всего два раза. Хотела бы поменять клинику (на пятый день после процедуры у меня уже не было плёночек и не было следов).

Добрый день! Jet Peel хорошо борется с рубцами, но количество процедур и глубину воздействия нужно обсуждать с врачом. Jet Peel позволяет сделать очень глубокую шлифовку сразу (до выступления кровяной росы и образования корочек), но только врач решает насколько целесообразно такое сильное воздействие.

Восстановительный период достаточно сложный. Поэтому я советую обсудить с вашим врачом, насколько вы готовы терпеть (не процедуру, она будет безболезненной) ограничения по выходу в свет, — в течение 2 — 3-х недель вид будет не очень привлекательный. С уважением, Наталья.

Здравствуйте! Можно ли делать процедуры на этом аппарате после контурной пластики (сделана 2 месяца назад)?

Добрый день Наталья! Нет противопоказаний для проведения JetPeel после контурной пластики. Сейчас появилась новая методика работы на этом аппарате — 3D — объемный массаж — она включает в себя подготовку кожи к проведению контурной пластики и улучшает эффективность введения филлеров. Скоро мы начнем применять ее в нашей практике и обязательно прокомментируем. С уважением, Наталья.

Здравствуйте! Я надумал сделать у Вас процедуру и хотел бы узнать, консультация перед процедурой будет? И будет ли это (консультация) что-то стоить?

Добрый день Павел! Консультация перед проведением процедуры обязательна и она платная. Джет Пил — медицинская услуга и для ее назначения нужны показания. Также существует и ряд противопоказаний. Мне понятен ваш вопрос, тем не менее. Кажется, что косметология и процедуры, которые рекомендованы, проводятся не по жизненным показаниям, а исключительно по желанию клиента. Поэтому они так рекламируются повсеместно — все очень комфортно, безболезненно и подходит всем и так далее. В результате, мы получаем клиента-пациента, который сам себе поставил диагноз, сам себе назначил лечение, приходит к врачу и говорит — мне нужно сделать такую-ту процедуру, я прочел о ней все в интернете, журнале, услышал описание на радио и я считаю, это именно то, что мне нужно. Далее сценария два:

  • Сценарий первый — один врач подумает: «Не очень-то эта процедура ему поможет. Надо бы подлечить кое-что перед этим. Ну да ладно, — хуже-то не будет и даже чуть-чуть лучше, так что сделаем. «. В результате так много разочарованных пациентов, вроде и процедуру сделали, и сделали правильно, ну все как написано в журнале. а кожа «посветилась» пару дней, да и все осталось как и было до посещения врача.
  • Сценарий второй — врач подробно расспрашивает пациента (собирает анамнез), делает диагностику (по необходимости, конечно, но часто врачи даже ленятся посмотреть на кожу через лампу Вуда), пишет оптимальную программу, выбирает с вами подходящий вам по времени и по деньгам вариант, подробно рассказывает о процедуре. это все время врача. Представим ситуацию, вы пришли на процедуру JetPeel, а врач объяснит вам,что нужно 3-4 недели попользоваться аптечными мазями и лучше будет в вашем случае сделать химический пилинг по таким-то показаниям через 2 недели, и лишь затем добавить в программу JetPeel. Консультация врача стоит — 600 рублей, а процедура JetPeel в среднем 2600 рублей.

Теперь у меня к вам вопрос — легко ли быть честным врачом и много ли их у нас? По правде говоря, с ДжетПилом ситуация с отсутствием консультации не так болезненна, потому что перед процедурой пациент заполняет информированное согласие на процедуру, в котором отвечает на вопросы по состоянию здоровья, важные в данном случае. А вот процедура по мезотерапии или химическому пилингу требует более внимательного подхода, так как отсутствие результата чаще всего связано с неправильно подоборанным составом препаратов. С уважением, Наталья.

Источник: http://petrovka-beauty.ru/abc/jet-peel/