Как сделать золото в домашних условиях?

Как сделать золото в домашних условиях?

я боюсь ответить, так как можно привлечь внимание спецслужб, и я думаю тебе это не нужно, ГУБИТ ЛЮДЕЙ МЕТАЛ. два вагона золота в Байкале. Золото можно выдернуть из очень бесполезных вещей.

чайники имеют позолоченные контакты, ну те электро чайники которые сами выключаются. потом во многих бытовых приборах есть золото и серебро. ГЕрмания на переработке отходов в 2008 году выплавило из них 600 тонн серебра

система выбрала этот ответ лучшим

в избранное ссылка отблагодарить

Наиинтереснейший вопрос). Первое, что пришло в голову — "Если бы все было так просто, как многие думают, то мы все были бы богачами))".

Как в домашних условиях сделать железный меч

Можно было бы не только в золоте купаться, но и продавать можно было бы, делать украшения, пить и есть из златой посуды и так далее).

Нашла несколько способов, которые стопроцентно гарантируют нам успех по добыче золота). Я не верю, но давайте взглянем на один из советов.

Как в домашних условиях сделать железный меч

Рекомендуется использовать старые, уже никому не нужные позолоченные украшения или изделия, можно взять парочку часов, если таковые в доме найдутся.

Кроме аксессуаров, нам понадобится так же кислота азотная. В нее кладем украшения и ждем столько времени, сколько потребуется для того, чтобы полностью растворилось напыление верхнее, и осталась позолота.

Очень симпатичный осадок золотого цвета останется, его надо процедить и промыть. Марля вам в этом плане лучший помощник.

Дальше надо будет сделать еще ряд манипуляций, чтобы золото приобрело нормальный цвет. Очень подробно смотрим материал по этой ссылке.

Кстати, там есть еще один интересный способ)).

Так что, вполне возможно, что и дома можно добывать золото. Именно — добывать, потому что этот процесс, как мне показалось, достаточно трудоемкий. И как-то не захотелось этим процессом заниматься).

Опустите ваш Философский камень в Воду Жизни и положите туда же предмет (предпочтительно железный), который вы хотите видеть золотым. Ждите 15 минут, прочтите на всякий случай воззвание к царю Соломону и начертите в воздухе над ретортой знак Соломона — это убережет вас от случайного вызова духа алчности. Аккуратно доставайте сначала предмет (деревянными щипцами), затем камень. Использованную воду жизни лучше всего вылить в ямку в земле и засыпать сверху песком — во избежание дальнейших проблем еще раз помяните царя Соломона. Когда предмет просохнет (не вытирать!), не прикасайтесь к нему — но положите в морозилку на два часа. После золото готово к эксплуатации.

P.S. Не забудьте зарядить ваш Философский камень!

Как в домашних условиях сделать железный меч

P.P.S. А еще в некоторых очень старых компьютерах встречаются золотые элементы. Но нынче таких уже не делают.

Получить золото в домашних условиях вполне реально. Для этого существует специальный процесс, который называется аффинаж. Смысл процесса заключается в отделении золота от других металлов посредством кислот. Таким образом, золото можно получить и в домашних условиях, но необходимо учитывать, что должны быть знания в области химии и что сам процесс является токсичным и опасным, поэтому должен проводиться в соотвествующих условиях с соблюдением всех правил техники безопасности.

Практически чистое золото в домашних условиях получают из сырья содержащего в себе золото. Это могут быть радиодетали, компьютерные платы, диоды, транзисторы, радиолампы, корпуса часов, браслеты и т.д.

в избранное ссылка отблагодарить

Можно. И в 80-е годы это удалось Равилю Невмятову. Он был гений в химии. Золото он делал из жидкого золота для росписи фарфора, которое покупал у соседки за копейки. Правда продать золото в те годы просто так нельзя было и он при помощи друга художника начал чеканить старинные золотые монеты. Но когда он попал в на контроль КГБ и выдал свой секрет его и друга художника казнили. Власть посчитала что гений с криминальной жилкой в СССР не нужен. Процесс изготовления золота был засекречен. Открытие Невмятова тянуло на Нобелевскую премию, ведь до этого считалось, что это просто невозможно. Кому интересно вот передача об этом: Следствие вели.

в избранное ссылка отблагодарить

Никакого открытия там не было вообще. Химия, понимаете ли, это наука, которой можно в вузах соответствующего профиля очень серъёзно научиться. Химики умеют выделять золото отовсюду, где оно есть. А если нобелевские лауреаты этого не делати — так только потому, что тема для Нобелевки слишком мелкая, такие темы Нобелевский комитет не обсуждает. Потому что это не научная работа, а решение простой технологической задачи. А жестокое наказание, скорее всего — за хищение социалистической собственности в особо крупных рамерах. Госцена на золото при социализме была 1 рубль за грамм, и то в "безналичных рублях". А на чёрном рынке обналичить его (ворованное) можно было с многократной прибылью.
Химики не умеют выделять золото только оттуда, где его нет. — 3 года назад

он не крал жидкое золото, а покупал его у соседки, а крала его она. И по в программе говорили, что это было большим открытием, ведь до этого это считалось НЕВОЗМОЖНЫМ. Лучше посмотрите программу, а потом судите. — 3 года назад

Золото конечно можно добывать в домашних условиях. Особенно если дом рядом с золотоносной рекой( Санарка, Лена). Вспоминая уроки биологии и химии, могу точно сказать, что золото есть в кукурузе, но себестоимость добычи 1 грамма равно по стоимости 1 кг купленному в ювелирном магазине. Самый рентабельный способ это выплавлять из старых телевизоров и радио. Там более менее есть золото. Даже в старых паспортах от телевизора было написано сколько в нем содержится золота. Используйте процесс аффинаж. Но думаю это того не стоит. Да и загреметь можно на Калыму и там уже мыть золото только для государства.

в избранное ссылка отблагодарить

Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/160452-kak-sdelat-zoloto-v-domashnih-uslovijah.html