Пельмени домашние

Пельмени домашние

готовлю пельмени по этому рецепту уже четвертый раз! вкуснятина неимоверная! спасибо огромное.

Балую мужа домашними пельмешками. для себя открыла фарш из индейки из 2 видов мяса (белое и красное). К нему только специи и соль, лук и вода-для сочности. а чтобы тесто получилось нежным и таяло во рту-необходимо использовать студеную кипяченую воду. Муж сказал, что таких вкусных пельменей никогда не ел. попробуйте !

У меня мать такие варит. Вы правы — это очень вкусно, и просто! Обожаю домашние пельмени! А те, что в магазинах, и пельменями-то не назовешь!

Попробуйте добавить в фарш больше лука. Я вообще делаю 1:1. НЕ пожалеете. И ничего кроме лука и специя в фарш добавлять не надо.

самое главное-не переварить. как всплыли, минутка и всё. а дальше-самое вкусное!-пельмени отдельно, бульон в стакан и немного уксуса.в пельмени всё, что угодно ( по вкусу). а бульоном-запивать ( по желанию). вкуснота, а запивать или нкт-дело вкуса.

Спасибо за рецепт, вчера налепила пельмешки. У меня вышло 133 пельменя 🙂 И спасибо. что есть замечательные люди ,которые выкладывают вкусные рецепты.

сейчас едим и смакуем получилось очень вкусно.только сместо воды мы добавили теплое молоко.СУПЕР

полностью с вами согласна,я тоже сегодня лепила,получилось очень вкусно,дети ели за обе щеки.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/660