BeOn Гость

Как сделать прическу аниме в домашних условиях

Добрый вечер, незнакомец. Сегодня я хочу поведовать моменты из своей жизни, когда мне было страшно. Не от какой-то букашки, а когда мне было очень жутко. Перепугалась я тогда не на шутку. Довольно по глупым моментам, где играла моя наивность и хорошее воображение ага, которое выключается, когда оно мне необходимо .

Подробнее… В классе шестом, как раз самый пик, я с подругами увлекалась мистикой и всякими страшилками. В тот момент нашу раздевалку еще не закрывали, поэтому после уроков мы брали ключи, закрывали дверь(не на замок), выключали дверь, а как рассядемся по углам именно по углам, по другому не хотели и включив фонарик, рассказывали друг другу страшилки. Моя подруга придумала две страшилки, а может нашла в интернете, но если верить ее словам, то придумала, услышав их, я сильно впечатлилась.
По ее рассказам там было, что всади тебя стоит призрак, которых хочет твоей смерти и первое, что ощутишь, то это холод, не смотря на теплую воду. Что и произошло со мной.
Помылась я минут за 10 максимум. Это первый рекорд в моей жизни. А еще один ее рассказ говорит о девочке, которая осталась в квартире одна и поздно вечером, чуть ли не глубокой ночью, она услышала на кухне шум и как самая храбрая девочка, пошла смотреть что или кто там шумит. В итоге она увидела чудовище с ярко красными глазами и длинными когтями(все что я теперь помню из описания), которое пришло за ней. Та спряталась в шкафу, пока оно искало ее. Может меня не так сильно бы это не испугало, как добавленная в конце фраза, что кто услышал или прочитал это станет следующей жертвой. После этого я боялась заходить вечером на кухню одна и остерегалась окон, так как считала, что обязательно придет, если буду находиться рядом, а ночью одна в своей комнате, я смотрела в окно, чтобы не пропустить момент, когда оно придет и успеть спрятаться.

Этот момент до такой степени абсурдный, что я еще долгое время думала, стоит ли о нем говорить, что в итоге решила все таки рассказать. Может хоть кто-нибудь, прочитав это улыбнется. Скажу сразу, электричество у нас в квартире проходит так: если выбивает частично пробки то на кухне одна розетка работает, в туалете и ванне работает свет, а в комнатах и в коридоре ничего не работает. Теперь к истории. Когда я была в квартире с бабулей то у нас выбило пробки, и конечно, я, не зная о такой схеме в нашей квартире. сильно перепугалась, что напридумывала себе, что это все злые духи и боялась ходит в темноте одна. А пока писала эту историю, вспомнила еще одну, она произошла совсем недавно. Тогда время было уже было вечернее, но так как середины мая было светло, я придя после колледжа в холодную квартиру, никак не могла согреться, тогда решила включить батарею, а как стало тепло и мне становилось жарко, решила, что все, хватит, пора выключать. Выдернула шнур из розетки и у меня выбило пробки, точно так же,
только в коридоре и в комнатах. В коридоре у нас стоит холодильник, и конечно, он не работал, а у меня на телефоне 1% зарядки, на звонок мне не хватит, пришлось идти на кухню и заряжать телефон там. Он у меня заряжается медленно, поэму просидела я час-полтора, чтобы было хотя бы 30-40%, что плохо в тот момент разряжался он быстро. Ронять его меньше надо, хотя он падал у меня мало. С щитком работать я не умею и к тому я ходячая катастрофа, все ломается в моих руках, решила самой там не лазить. Звоню, мне сказали подойти к соседям и попросить помочь, я слышала, как они уходили, поэтому не пошла сразу к ним. В тоге я так и сделала и мне помогли, так как они как раз вернулись домой. По своему темпераменту я меланхолик и к тому же не люблю говорить о своих проблемах, предпочитаю их решать сама, у меня начали течь слезы.
Уф, больше всего я боялась в этот момент за еду, которая находилась в неработающем холодильнике.

Один раз, как-то ночью я проснулась от воя и скрежета толи стали, толи зубов, толком уже не помню. На тот момент мне казалось, что это происходит прямо у моих ног.Я лежала, зная, что если сейчас посмотрю то ничего не увижу, но двигаться мне было страшно. В итоге через минуты 2,я пересилила свой страх и посмотрела в ту сторону,а лежала я на животе. Сказать честно, я не знала, что соседи завели собаку,а стены у нас тонкие, да такой степени, что мы слышим вибрацию, когда звонит телефон, у соседей.

Это все, что я вспомнила.

Настроение: настольгия
Категории: .

Источник: http://beon.ru/